欢迎进入广东祥寿生物科技集团股份有限公司官网!

联系我们
服务热线
4008505338
地址:佛山市南海区狮山镇321国道仙溪段广东生物医药产业基地一期第一组团C栋3楼303室
地址:佛山市南海区西樵镇碧霞一路12号德昌大厦5楼505
当前位置:主页 > 新闻中心 >
亚麻籽油在保湿化妆品中的应用
浏览: 发布日期:2017-09-07
      亚麻籽油不仅是补充亚麻酸的直接食用油,同时亚麻籽油还是护肤品 护法化妆品具有一定的特殊功效,祥寿公司小编带大家了解下亚麻籽油在保湿护肤护发化妆品中的应用。
亚麻籽油在保湿化妆品中的应用
 
      在保湿护肤护发化妆品中的应用

      亚麻籽油不饱和脂肪酸含量高,对皮肤具有优良的亲和力和渗透力,其所含的多种脂肪酸容易被皮肤吸收,用来补充皮肤所需要的脂质成分,修复干性皮肤和由于接触表面活性剂而损伤的皮肤脂肪酸水平,维持和增强皮肤细胞膜及间质的正常结构和功能;同时,亚麻籽油还可以在皮肤表面形成透气保水膜,减弱皮肤深层的水分损失,使皮肤保持湿润、光滑和弹性。加拿大、美国等国就生产出一系列保湿性亚麻籽油护肤护发产品,如美国BATORY A.M.公司生产的QLIFE LINSEED商标的皮肤和头发护理产品,包括保湿霜、面部滋养霜、皮肤深层保湿霜、洗发香波、护发素、摩丝等数十种产品。

       在特殊护肤护发化妆品中的应用

       除作为优良的调理剂和保湿剂外,亚麻籽油还有一些特殊的治疗功效,如亚麻籽油可以发挥消炎和抗增生作用,对减轻由紫外线引起的红斑症及炎症反应有很好的效果。作为一种稀有的含ω‐3脂肪酸的天然植物油,亚麻籽油对一些皮肤缺陷湿疹、痤疮、过敏、皲裂等具有明显的功效,优质冷榨亚麻籽油对于治疗皮肤过敏症、湿疹、皲裂、婴儿尿疹、皮肤烧伤等多种炎症有明显的作用;亚麻籽油也被成功应用于治疗脱发的特殊发用化妆品中,Davis就发明了一种含亚麻籽油的特殊生发化妆品。
       
      亚麻籽油的好处非常多,适合各类人群使用,如想了解理多亚麻籽油方面的知识,欢迎致电祥寿公司客服热线4008505338!